脑筋急转弯

1.后脑勺受伤的人怎样睡觉?                            答案:闭着眼睛睡觉。                                    2.被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同? 答案:没有人知道!                                      3.大象的左耳朵像什么?。                          答案:右耳朵。                                      4.用什么拖地最干净? 答案:用力                 

5.有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么?                答案:雪花

6.武松到底犯了什么罪,为何被抓?            答案:打死老虎。                                               

7.一个人掉进游泳池里,为什么他的脚没有湿?

答案:因为游泳池里没有水

8.蚊子咬在什么地方你不会觉得痒?

答案:别人身上

9.汽车在右转弯时,哪一个轮胎不转

答案:备用轮胎

10.家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净?

答案:闭上眼睛眼不见为净                      11.有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?

答案:死胖子

12.我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么?

答案:另一只脚站在地上。                      13.在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么

答案:他一不小心掉到河里

14.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?

答案:他正在瞄准。                              15.一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿?

答案:每个人都只有一只右眼。                16.一座桥上面立有一牌,牌上写“不准过桥”。但是很多人都照样不理睬,照样过去。你说为什么?                                                    答案:这座桥的名字叫:不准过桥。            17.五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,他们为什么不打招呼?

答案:因为他们不熟

18.小王走在路上,没有任何灯光,也没有月光,为什么她能看到远处的东西?

答案:因为是在白天。

19.小王是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?答案:睡觉的时候。          20.什么日子可以偷天换日?

答案:星期天,可换成星期日!






                     

最后编辑于
©著作权归作者所有,转载或内容合作请联系作者
平台声明:文章内容(如有图片或视频亦包括在内)由作者上传并发布,文章内容仅代表作者本人观点,简书系信息发布平台,仅提供信息存储服务。