2019-07-27

《斑羚飞渡》

红奶羊

1.黑宝想让(        )来代替蓓蓓给黑毛狼崽喂奶。

答案:一头正在哺乳期的母崖羊


2.茜露儿为什么这么伤心?

答案:因为她生下来的羊羔是一只死胎。


3.茜露儿被黑宝拖进葫芦洞,马上就把她给杀死了。(        )

答案:×


4.据说,神羊峰上生活着一头健壮的公羊,他长着羊的(        )、虎的(        )、狼的(        )、熊的(        )、豹的(        )、牛的(        )。

答案:脸、爪、牙、胆、尾、腰


5.那个黑毛狼崽的名字叫(      )。

A、黑毛          B、黑儿          C、黑球

答案:C


6.猎人是用(        )把黑宝给打死了。

A、棍子          B、弓箭          C、霰弹枪


7.茜露儿没有离开黑球。(          )

答案:√


8.黑球一点都不喜欢吃青草。(          )

答案:√


9.黑球把(        )杀了。

A、茜露儿          B、小绵羊          C、 黑宝


10.豺和黑球的决斗黑球赢了。(        )

答案:√


11.茜露儿是怎么洗掉狼的味道的?

答案:跳进冰河里。


12.茜露儿产下的羊羔叫什么?

答案:沦戛和珊瑚


13.沦戛把狼给顶了出去。(          )

答案:√


14.是谁撞倒了茜露儿?

答案:沦戛


15.那头公狼是(        )。

答案:黑球


斑羚飞渡

1、那群斑羚的头羊是(          )。

答案:镰刀头羊


老鹿王哈克

对于鹿来说,他们生命的全部是(        )年。

答案:15


2.那头老狼(        )叼走一头倒霉的鹿。

答案:十天


3.是谁想争夺王位。

答案:杰米。


4.我是第几个去吃草和喝水7?

答案:最后一个。


5.我把狼给刺死了。(        )

答案:√


老马威尼

鬼见愁的出口处发现了一头(        )。

A、豹子          B、熊          C、老虎

答案:C


罪马

谁是罪马?

答案:白珊瑚。

©著作权归作者所有,转载或内容合作请联系作者
平台声明:文章内容(如有图片或视频亦包括在内)由作者上传并发布,文章内容仅代表作者本人观点,简书系信息发布平台,仅提供信息存储服务。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这几天一直陪孙子在读沈石溪的《斑羚飞渡》。 第一篇故事的题目是《红奶羊》,读后久久难忘。 图片发自简书App ①被...
    猴乐琪一阅读 5,757评论 5 8
  • 28集体荣誉感 记忆如潮水,猛烈冲击着她的心脏。周小曼深吸了一口气,冷冷的瞥了眼主席台上的校长。她不要立地成佛,...
    三天俩头阅读 1,352评论 0 0
  • 不知道你的人生中是否遇到过这样的老师?或成熟睿智,四两拨千斤;或突破常规,让你自由翱翔;或严厉有加,但亦温暖和善。...
    一片鱼的云阅读 9,625评论 1 1
  • 阡陌纵横的河流,如纱巾一般遮掩着江南水乡的面颊。 稍大面积的就是池塘,河流把一个个、大大小小的池塘连起来。...
    飘零的书页阅读 3,547评论 9 5
  • 现在的分手是哑巴式的分手,不会大哭大闹,静音式的难过。
    韩梅新阅读 1,371评论 0 0